كيفية Hyperlink صفحة الفيسبوك على جدار الفيسبوك الخاص بك

يشجع Facebook المستخدمين على مشاركة النصوص والصور والفيديو والروابط. إذا عثرت على صفحة Facebook تريد أن يراها الآخرون ، شاركها على حائط Facebook. تقوم المشاركة بإنشاء ارتباط تشعبي إلى صفحة Facebook حتى يتمكن الأصدقاء من عرض الصفحة. عند النشر ، يكون لديك الخيار لتضمين رسالة حول الارتباط التشعبي. بعد نشرها على الحائط ، يمكن للأصدقاء بدورهم مشاركة الرابط مع أصدقائهم من خلال النقر على خيار "المشاركة" أسفل مشاركتك الأصلية.

1.

تسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك.

2.

اكتب اسم صفحة Facebook في مربع "Search" أعلى جدار Facebook.

3.

انقر على الصورة الرمزية لصفحة Facebook الصحيحة عندما تظهر في القائمة المنسدلة لنتائج البحث.

4.

استخدم الماوس لتمييز عنوان URL لصفحة Facebook الموجودة في شريط العناوين أعلى الشاشة.

5.

انقر بزر الفأرة الأيمن وانقر على خيار "نسخ" في القائمة المنسدلة.

6.

انقر فوق شعار Facebook على الجانب الأيسر العلوي من الشاشة للعودة إلى حائط Facebook الخاص بك.

7.

ضع المؤشر في "ما يدور في ذهنك؟" المربع الموجود أعلى جدار Facebook ، تحت عنوان موجز الأخبار.

8.

اضغط على "Ctrl" + "V" للصق عنوان URL لصفحة Facebook في مربع تحديث الحالة. انتظر بضع ثوانٍ لإنشاء Facebook لرابط تشعبي ، وصفا موجزا وصورة شخصية للصفحة.

9.

اترك عنوان URL في مربع النص أعلى الارتباط التشعبي أو احذفه عن طريق تمييزه بالماوس والضغط على الزر "حذف" على لوحة المفاتيح.

10.

اكتب رسالة في مربع النص أعلى الارتباط التشعبي إلى صفحة Facebook. اشرح سبب رغبتك أو عدم إعجابك بالصفحة ولماذا يجب على الأشخاص التحقق منها.

11.

انقر على الزر "نشر" الأزرق في الركن السفلي الأيمن من تحديث الحالة لإرساله إلى حائط Facebook.

تلميح

  • عند نشر روابط على جدار الفيسبوك الخاص بك ، اختر ما إذا كان يجب أن يرى الأصدقاء أو أصدقاء الأصدقاء أو الجمهور الارتباط التشعبي. قم بتحديث إعدادات الخصوصية باستخدام القائمة المنسدلة الموجودة على يسار الزر "نشر". ثم انقر فوق الزر.

تحذير

  • إذا قمت بنشر ارتباط تشعبي عن طريق الخطأ ، يمكنك حذفه. مرّر مؤشر الماوس على يسار المشاركة ، وستظهر علامة "X" رمادية اللون أو مربع مع سهم. انقر على الرمز لفتح قائمة منسدلة. انقر على "إزالة المشاركة" لحذف المشاركة. سوف تظهر رسالة تأكيد. لإنهاء حذف المشاركة ، انقر على "إزالة المشاركة".